-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questa torta e molto deliziosa e delicata per è palati raffinati, ma non la solita torta di mele.
INGREDIENTI
500 gr Mele golden
130 gr Zucchero semolato
1 tazzina Rum
2 Uova
1 bustina Lievito per dolci
100 ml Latte
100 gr Cioccolato alla nocciola
50 gr Gherigli di noce
Burro
Sale
180 gr Farina 00
PROCEDIMENTO
- Sbattete le uova con 100g di zucchero e un pizzico di sale, poi, poco per volta e sempre mescolando, unite la farina, il lievito e il latte mescolando al rum (dovrete ottenere una pastella densa).
- Aggiungete al composto le mele sbucciate e affettate, i gherigli tritati e il cioccolato alle nocciole sminuzzato.
- Versate il composto in uno stampo foderato con carta forno inburrata, spolverizzate la superficie con lo zucchero rimasto e cuocete in forno già caldo a 200 per circa 50 minuti.
- Servite la torta tiepida.
Commenti
28 Luglio 2016
ROSALIA PINTACUDAScusa ma tra gli ingredienti non vedo la farina, quanto?
Grazie, ti faccio i miei complimenti sei bravissima.
29 Luglio 2016
Hafida RizkiChiedo scusa a tutti purtroppo è stata una dimenticanza e stata aggiunta e 180 DI FARINA grazie Rosalia per il complimento e scusami ancora tesoro ?