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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
A preparare questa mozzarella ripiena ci si mette più a dirlo che a farlo,potete riempirla con quello che più vi piace,dalla pasta o riso freddo alle cose più semplici come ho fatto io...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per il ripieno:
Tagliate la melanzana a dadini piuttosto piccoli e friggetele in abbondante olio, tagliate un bel pomodoro rosso anch'esso a dadini asciugandolo un po del succo in eccesso, conditelo con un cucchiaio di olio d'oliva,un pizzico di sale e uno di origano, qualche fogliolina di basilico e aggiungete le melanzane fredde e mescolate,mettete da parte.
Per la mozzarella fusa:
Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela colare del siero per un po,poi sistemate su un piatto un foglio di pellicola trasparente e mettete sopra le fette di mozzarella leggermente sovrapposte,appoggiate il piatto su un pentola dove avrete messo a bollire un po di acqua,abbassate la fiamma e lasciate che la mozzarella si fonda lentamente,si formerà una sfoglia morbida,togliete il piatto da sopra la pentola e riempite la mozzarella,richiudetela su se stessa stringendo e attorcigliando l'estremità,la mozzarella è ancora calda e si sigillerà facilmente....lasciatela raffreddare completamente dandogli la forma che preferite (potete sistemarla in uno stampino a cuore per rendervi l'idea,mentre è ancora tiepida)
Decorate e condite a piacere con dei grani di pepe rosa,origano e un filo d'olio.