L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INVOLTINI DI PEPERONI CON ACCIUGHE E CACIOTTA

1 Agosto 2016 - Visite (568)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Davvero invitanti questi involtini con un ripieno molto gustoso, vi consiglio di provarli .

INGREDIENTI

2 Peperone rosso
Acciughe sott'olio
200 gr Caciotta fresca
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Arrostite i peperoni, spellateli e ricavate dei filetti.

Disponete sopra le acciughe dissalate sott'olio e dei pezzetti  di caciotta fresca, tagliati a listarelle. avvolgete l'insieme fino a ottenere degli involtini da passare in padella con un filo d'olio.

Servire caldi o freddi.

20160728_131922

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Barbara56

    Di solito a me non piacciono molto i peperoni, ma in questo modo li ho adorati

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FALAFEL

Falafel......... sono uno tira l'altro e davvero facili da preparare .

POLPETTE AI FUNGHI

Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza! Un secondo da provare, veloce e appetitoso. Ideali anche per un buffet
Carciofi Sott'olio

CARCIOFI SOTT’OLIO

Tutti amiano deliziare i nostri ospiti con tanti antipasti deliziosi e sfiziosi ed ecco i Carciofi sott'olio Ed io amo fare le conserve per averne sempre…

VERDURE RIPIENE E CAPONATA BIANCA

Se avete voglia di mangiare delle verdure diverse dal solito questa è la ricetta giusta! La pietanza che vi presento è una composizione molto…

CIAMBELLINE

Questa ricetta me l'ha fatta conoscere mia cugina Giusy e l'ho amata subito..è una pasta briosc con cui faccio anche la rosticceria siciliana,  ma…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano