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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Sì tratta di un golosissimo cous cous dolce, profumato alla cannella, dove la dolcezza dell'uva passa, dei datteri e la croccantezza delle noci e delle mandorle tostate, rendono unica questa preparazione.
Se andate in Marocco dovete gustare questa prelibatezza?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo il cous cous:
senza aggiungere niente ma seguendo il seguente procedimento (anche se sulla scatola c'è scritto che il prodotto è precotto ).
Mettete una pentola di acqua sul fuoco per cuocere a bagnomaria, disponete il couscous mescolato con un bicchiere di latte a temperatura ambiente e girate con le mani, per evitare che si formino grumi.
Dopo averlo lavorato per un pò tra le mani, mettetelo a cuocere a bagnomaria, una volta che esce il vapore di sopra significha che è cotto, stendetelo di nuovo e bagnate nuovamente con il latte e il burro poi prendetene un pochino tra le due mani e giratelo facendo ricadere per evitare grumi.
Per la seconda volta cuocete di nuovo il cous-cous a bagnomaria .
Stendetelo di nuovo e conditelo con una noce di burro la cannella il cocco e latte Nestlé .
Al momento di servire va di nuovo riscaldato.
Servite seffa (o cous cous dolce )con zucchero a velo mandorle tostate uva passa datteri cannella e ciliegie candite (decorazione facoltativa a vostro piacimento ).