-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Nutriente e completo, un piatto unico che sarà apprezzato anche da chi non mangia carne e pesce.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Riscaldo il forno a 180 C.
Rivesto di carta la placca del forno, cui allineo i tagliapasta.
Vi sguscio le uovo e le condisco con sale, e pepe e qualche fogliolina di aromi.
Infilo la placca nel forno ormai caldo e lascio cuocere le uova per 8 minuti.
In una padella scaldo un filo d'olio e vi faccio saltare 5-6 minuti a fuoco vivace le zucchine spuntate e tagliate a pezzetti di 3-4 mm, completo con sale e pepe e spengo.
Nel frattempo, in un piccolo tegame porto a bollire 200 ml di acqua salata con un pizzicone di curry.
Fuori dal fuoco unisco il couscous, mescolo , copro e lascio riposare per alcuni minuti (3-4 da controllare sulla confezione del couscous ).
Sgrano il couscous ,separo i granelli con l'aiuto di una forchetta e lo condisco con un filo d'olio, le foglie di maggiorana e prezzemolo e le zucchine saltate in padella. Lo dispongo sul piatto di portata (o sui piattini individuali ) vi metto al centro le uova al forno, sfilo delicatamente i tagliapasta e completo il tutto con prezzemolo fresco a piacere. Va servito tiepido.