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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
4 persone
Questo primo piatto è velocissimo e altrettanto gustoso.
Le farfalle al salmone si preparano in pochi minuti , poichè mentre cuoce la pasta, possiamo contemporaneamente preparare la salsa.
E’ un piatto che preparo sempre durante le feste natalizie, perché compro il salmone affumicato che uso anche per fare delle tartine come antipasto. Ma siccome piace tanto anche ai miei amici, quando li ho a cena da me, è sempre un occasione buona per farglielo gustare.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete sul fornello una pentola con abbondante acqua.
Contemporaneamente in una padella capiente fate soffriggere la cipolla tritata finemente e il burro.
Quando la cipolla sarà diventata di un bel colore dorato aggiungete il salmone che avrete tagliato a pezzetti.
Appena l'acqua nella pentola bolle, calate la pasta e salatela.
Versate il brandy nella padella e con fuoco vivace lasciate che sfumi per un paio di minuti.
Aggiungete al salmone la panna da cucina e fate cuocere a fuoco dolce per cinque minuti.
Aggiungete mezzo mestolino di acqua di cottura alla salsa e scolate la pasta.
Versate la pasta nella padella con la salsa e fatela saltare a fuoco vivace per due minuti, dopodichè potete impiattare.