Primi piatti
TAGLIATELLE SGOMBRO E ZUCCHINE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Tagliatelle con sgombro e zucchine........un accostamento da provare.
Il dolce della zucchina si combina benissimo con il sapore deciso dello sgombro.
E' un piatto semplice e veloce che ricorda l'estate.
INGREDIENTI
320 gr Pasta
250 gr Sgombro
150 gr Zucchine genovesi
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Paprika
q.b. Sale
q.b. Vino bianco
PROCEDIMENTO
Come prima cosa rosolare gli spicchi d'aglio. Aggiungere i pezzetti di sgombro tagliati e dopo averli rosolati sfumateli con il vino bianco.
Unite le zucchine salate e aggiungete un pò di paprika.
A questo punto potete mettere in un tegame capiente dell'acqua salata a bollire per le tagliatelle.
Fate cuocere e colatele al dente per maneggiarle per circa 2 minuti in padella con il condimento, impiattate e buon appetito.