Secondi piatti
ORATE AL CARTOCCIO ALLA GRIGLIA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
L'orata è un pesce che si può cucinare in vari modi. Questo è il modo più semplice e veloce per cucinarla, richiusa in un cartoccio e con pochi sapori per non alterarne il gusto.
INGREDIENTI
2 Orata
400 gr Pomodoro ciliegino
1 spicchio Aglio
8 foglie Prezzemolo
1 cucchiaio Capperi
20 ml Vino bianco
Un pizzico di sale
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
In una ciotola, condire i pomodorini con l'aglio e il prezzemolo triti , i capperi un pizzico di sale e l'olio.
Sistemare le orate in un foglio di carta forno appoggiato su un foglio di alluminio.
Riempirle con il composto, cospargere sopra un po' di olio e il vino.
Chiudere a cartoccio , fare scaldare la piastra, appoggiarvi le orate,mettere un coperchio
cuocere a fiamma moderata per 30 minuti e servire
Commenti
1 Dicembre 2020
IsabellaRicetta perfetta e finalmente descritta in modo chiaro e sintetico !
Grazie Corrado
Isabella
20 Dicembre 2020
Lauretta CorradoBuongiorno Isabella, ti ringrazio.
Buone feste
20 Dicembre 2020
Lauretta CorradoBuongiorno Isabella, ti ringrazio.
Buone feste