Primi piatti
RISOTTO CON GORGONZOLA PERE E NOCI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Risotto con gorgonzola pere e noci ...................... un piatto eccezionale e molto raffinato, delicato e gustoso; insomma, provatelo e mi sapete dire ?
INGREDIENTI
350 gr Riso
1 Scalogno
50 gr Burro
100 gr Gorgonzola dolce
100 gr Parmigiano grattugiato
2 Pere decane
40 gr Gherigli di noci
Brodo vegetale
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Rosolare lo scalogno. Unire e tostare il riso. Sfumare con il vino. Unire pian piano il brodo e lasciarlo assorbire sempre mescolando.
Tagliate gorgonzola e una pera. Frullate l'altra pera.
Poco prima della fine della cottura, unite il gorgonzola, la pera frullata e e quella a pezzi. Poi il grana e mantecate col burro.
Servite con noci tritate e fettine di pera.
Commenti
26 Novembre 2016
DeborahQuesto risotto è eccezionale
5 Giugno 2017
Hafida RizkiEdelizioso cara?
26 Novembre 2016
RosalindaHafida sei una cuoca internazionale, ci presenti piatti nazionali e internazionali. Poche donne sono come te
5 Giugno 2017
Hafida RizkiCiao Rosalinda grazie dolcezza per le belle parole ❤
26 Novembre 2016
AngelaConcordo Rosalinda, ci stupisci sempre Hafida
5 Giugno 2017
Hafida RizkiGrazie Angela, credimi ho bisogno di questi belle parole ❤
26 Novembre 2016
Hafida RizkiGrazie tesoro ❤