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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
E' una ricetta che unisce il salato alla dolcezza della mela .
Puo' sembrare un po' strano ma posso garantirvi che il sapore e' molto gradevole ,anche i miei figli nel cucinarlo mi dissero "mamma ma che fai??" e poi hanno fatto il bis e sono certa che anche voi lo farete .
L'unica cosa che vi dico e' di provarlo e poi mi direte
BUON LAVORO E BUON APPETITO
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparare un brodo di carne secondo vostro uso.
Privare le cosce della loro pelle e del loro grasso in eccesso.
Soffriggere in una casseruola, abbastanza capiente, o in una padella, le cosce da ambo i lati, salandole e pepandole.
Tagliare finemente aglio e cipolla e soffriggere nello stesso olio.
Tagliare la mela a dadini piccolini.
Aggiungere la mela , il curry e la farina diluiti in mezzo bicchiere di brodo cuocendo per 5 minuti. Aggiungere le cosce messe da parte e se occorre aggiungere altro brodo e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.
Trascorsi i 25 minuti, aggiungere la panna e far cuocere altri 5 minuti.
A questo punto la vostra cena sara' pronta.
Servire ben caldi accompagnandoli con la loro salsa
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CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete potete aggiungere anche funghi tagliati a listrelle o accompagnati con puree' di patate