L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO AL CURRY

1 Dicembre 2016 - Visite (598)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

E' una ricetta che unisce il salato alla dolcezza della mela .

Puo' sembrare un po' strano ma posso garantirvi che il sapore e' molto gradevole ,anche i miei figli nel cucinarlo mi dissero "mamma ma che fai??" e poi hanno fatto il bis e sono certa che anche voi lo farete .

L'unica cosa che vi dico e' di provarlo e poi mi direte

BUON LAVORO E BUON APPETITO

INGREDIENTI

6 Sovracoscia
1 Cipolla
1 Aglio
1 Mela golden
1 cucchiaio Farina
100 ml Panna da cucina
q.b. Brodo di carne
1 cucchiaino Curry
q.b. Olio di semi di arachidi
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Preparare un brodo di carne secondo vostro uso.

Privare le cosce della loro pelle e del loro grasso in eccesso.

14359206_937936006351508_2806683098077822741_n

Soffriggere in una casseruola, abbastanza capiente, o in una padella,  le cosce da ambo i lati, salandole e pepandole.

14568025_937936056351503_7436789551615704812_n

Tagliare finemente aglio e cipolla e soffriggere nello stesso  olio.

Tagliare la mela a dadini piccolini.

15284023_10211538112312189_8814287284272855593_n

Aggiungere la mela , il curry e la farina diluiti in mezzo bicchiere di brodo cuocendo per 5 minuti. Aggiungere le cosce messe da parte e se occorre aggiungere altro brodo e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.

Trascorsi i 25 minuti, aggiungere la panna e far cuocere altri 5 minuti.

14446149_937936186351490_1467211243035542274_n

A questo punto la vostra cena sara' pronta.
Servire ben caldi accompagnandoli con la loro  salsa

.14522836_937936126351496_3169484353421174741_n

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete potete aggiungere anche funghi tagliati a listrelle o accompagnati con puree' di patate

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LONZA DI MAIALE FRUTTATA

Chi non ha mai cucinato un bel tocco di lonza di maiale? La risposta è semplice ,perchè la lonza è un la soluzione ideale…

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Le sarde a beccafico sono un tipico piatto della tradizione palermitana che viene presentato come antipasto o come secondo piatto, è un piatto dalle…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano