Ciambelle
CIAMBELLA DI BANANE E BURRO D’ARACHIDI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Facciamo un salto nelle cucine americane con una semplice ciambella.
Il tocco del burro d'arachidi darà un tocco particolare alla vostra colazione,una carica di energia pura!!
INGREDIENTI
230 gr Farina 00
140 gr Zucchero semolato
1 barattolo Yogurt banana
80 gr Polpa di banane
1 cucchiaino Burro d'arachidi
50 gr Olio di semi girasole
1 bustina Lievito per dolci
1 Albume
q.b. Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Iniziamo dal lavorare l'albume con lo zucchero.
Unire l'olio a filo,la farina setacciata,la polpa di banane il burro d'arachidi e frulliamo
Adesso aggiungiamo il vasetto di yogurt e il lievito.
Trasferiamo dentro una forma di ciambella da 18 cm.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciare riposare il dolce senza aprire lo sportello per 5 minuti.
Cospargere di zucchero a velo e servire.