Piatti unici
TRECCIA DI PANE RIPIENA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Il pane a casa mia non manca mai.Lo preparo 3 o 4 volte a settimana e mi diverto a variare con le farine per poter preparare diverse tipologie di pane.Da quello di pasta dura modicano, con il lievito madre ,alle pagnotte, ai panini all'olio, al latte e ai panini intrecciati e ripieni come in questa ricetta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tenere da parte 50 gr. di farina per stirare la pasta.Intiepidire il latte e scioglierli il lievito, versando tutto in una ciotola capiente,aggiungere la farina, lo zucchero e fare un primo impasto. Versare l'olio e il sale ,impastare per 10 minuti ,coprire e lasciare lievitare per 1 ora e mezza.Prendere l'impasto e dividerlo in tre parti uguali.Con l'aiuto della farina stirare ogni parte ottenuta,dando una forma rettangolare,appiattire e allargare la pasta. Adagiarvi i salumi e il formaggio,chiuderla su se stessa ottenendo dei rotoli. Allineare i tre rotoli e formare la treccia,spennellare l'uovo,ricoprire con il sesamo.Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.