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Primi piatti

SPAGHETTI CON MELENZANE E RICOTTA

29 Novembre 2016 - Visite (463)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Spaghetti con salsa e ricotta fresca e un piatto fenomenale al profumo di basilico ...... una vera delizia

INGREDIENTI

1 kg Pomodori pelati
Basilico
2 Melenzane
1 Cipolla
100 gr Parmigiano
100 gr Ricotta
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
600 gr Spaghetti

PROCEDIMENTO

Pulire le melanzane e tagliarle a tocchetti. Metterle in acqua e sale per un paio d'ore con un pò di sale.

Scolare l'acqua tamponare i tocchetti di melanzana e friggerli in olio bollente. Tenerli da parte.
Rosolare  la cipolla affettata nell'olio evo, insieme ai pomodori pelati, sale pepe e basilico. Far cuocere per circa 1/2 ora e poi mandare al passatutto.

Amalgamare gli spaghetti, lessati a parte, con questa salsa, le melenzane fritte a tocchetti, il parmigiano grattugiato e ricotta fresca e altre foglie di basilico fresco.

 

Servire caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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