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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Mandorle,pomodorini secchi ,succo di arancia,basilico,un'insieme di gusti rinchiusi nel filetto di maiale
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tostare le mandorle,frullarle con il pomodorino secco il basilico e un goccio d'olio.Stufare la cipolla coprendola di acqua, quando l'assorbe tutta aggiungere un po' d'olio e.v.o. e continuare la cottura per 5 minuti. Ammorbidire il pane con il succo d'arancia, aggiungere le cipolle un po' di pepe nero e il trito. Ultimare con il ragusano dop grattugiato. Amalgamare,formare delle palline e porle al centro delle fette di lonza,arrotolare e passarle nel pangrattato condito con un po' di sale, olio e qualche foglia di prezzemolo. Infilzare in spiedini alternando con le foglie di alloro. Metterli in padella con 2 cucchiai di olio evo, farli rosolare 1 minuto per lato,sfumare con il marsala,cuocere per altri 3 minuti per lato e servire.