L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

GNOCCHI AL CASTELMAGNO

2 Dicembre 2016 - Visite (519)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Il Castelmagno,un formaggio piemontese utilizzato spesso in cucina anche come antipasto. Gustato puro o accompagnato con il miele o, come in questa ricetta, usato come condimento per gli gnocchi di patate.

INGREDIENTI

150 gr Formaggio castelmagno
500 gr Gnocchi di patate
2 cucchiaio Latte
100 ml Panna da cucina

PROCEDIMENTO

Tenere da parte qualche pezzetto di Castelmagno, il resto metterlo in padella con 2 cucchiai di latte
farlo sciogliere a fiamma bassa e unire la panna. Quando è tutto sciolto versarvi gli gnocchi precedentemente lessati e amalgamare.

Servire con il Castelmagno a scaglie.

P1230571 P1230575 P1230579 P1230581 P1230584 P1230587 P1230592 P1230594 P1230600

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA E BROCCOLETTI

PASTA E BROCCOLETTI

La Pasta e Broccoletti è una minestra calda che viene preparata quasi in ogni famiglia. Molto facile e veloce da realizzare anche grazie a…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano