-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Come sempre avevo della frutta matura da smaltire,cosa meglio di una bella merenda dal profumo di cioccolato???
Divorata dai bambini e pere smaltite!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo a lavorare le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo il latte,la fecola,l'olio..
Adagio iniziamo ad incorporare la farina,il cacao.
Tritiamo il cioccolato con un coltello grossolanamente e uniamolo al composto.
Finiamo di aggiungere il lievito e le pere ridotte a scaglie.
Mescoliamo per bene e versiamo dentro una teglia a cerniera inburrata.
Infornare a 180° per 25 minuti.......
Il dolce è pronto, pezzetti di pere e cioccolato vi esplodono in bocca....
Buona degustazione!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi svelo un trucco per evitare la crosta sulla torta durante la cottura...
Accendete il forno prima della preparazione degli ingredienti,sul ripiano sotto mettere un pentolino di acqua bollente.
Durante la preparazione si crea del vapore....
Togliere appena entrate il dolce nel forno....