-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questa ricetta è molto semplice , vi consiglio di mettere la pasta in frigo per almeno due ore. Divertimento assicurato per i vostri bambini.
INGREDIENTI
350 gr Farina 00
1 Uova
150 gr Burro
150 gr Zucchero semolato
150 gr Miele di zagara o millefiori
200 gr Ghiaccia reale
5 gr Cannella in polvere
5 gr Bicarbonato
5 gr Zenzero
5 gr Noce moscata
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina con le spezie e il bicarbonato. Ora impastate il tutto , fate una palla e schiacciatela abbastanza da ottenere uno spessore di quasi 1-1,5 cm. Avvolgete in pellicola e mettere in frigo. Accendete il forno modalità ventilato a 160°, fate i biscotti di spessore tra 3 o massimo 5 mm ,con la classiche formine, cuocete per 10-12 minuti massimo.
Decorate con la ghiaccia reale a piacere.