-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
In cucina ,la fantasia non deve mancare e dimostrazione in questa ricetta dove le croste dei formaggi vengono utilizzate per dar sapore a queste girelle di pane.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Intiepidire 100 ml. di acqua e sciogliervi il lievito,unirlo alla farina e impastare. Intiepidire altri 100 ml. di acqua e sciogliervi il sale,unirli all'impasto e lavorare energicamente.Se dovesse risultare troppo duro ,aggiungere un po' d'acqua.Coprire e metterlo in forno con la luce accesa per 1 ora.
Infarinare una spianatoia,prelevare piccoli pezzi dalla pasta e formare dei grissini,appiattirli con le dita e sistemarvi il formaggio tagliato a pezzetti ,compreso di crosta,arrotolarli su se stessi,rivoltarli,premerli e inciderli con un coltello.Sistemarli in teglia infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.