L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SCALOPPINE DI VITELLO SEMPLICI E VELOCI

27 Dicembre 2016 - Visite (727)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta salva cena;basta veramente pochissimo. Pochi ingredienti e via. Piatto che adoro sin da bambina. Non lo facciamo più tanto spesso, ma continuo ad adorarlo.

INGREDIENTI

600 gr Scaloppine di vitello
30 gr Burro
1 Succo limone
0 Sale
200 gr Farina 00

PROCEDIMENTO

Pochissimi passaggi.

  • Infarinare le fettine.
  • in una padella mettere un pò di burro e farlo sciogliere.
  • aggiungere le fettine e farle cuocere 3 minuti da un lato, girare e 2 minuti dall'altro. Durante la cottura spremere mezzo limone.  Io ne aggiungo anche un pò in più perchè mi piace sentire il gusto deciso del limone.

15725552_10210055607300607_353496017_o 15658953_10210055607380609_1911048921_o 15681776_10210055606940598_1945329875_o 15725351_10210055606860596_110993112_o

Impiattare e Buon Appetito.

Mi raccomando, mangiatele le scaloppine ben  calde

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete utilizzare anche la carne di maiale. Penso anche il pollo. Da provare. Fatemi sapere.

 

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

Oggi vi voglio proporre il mio piatto preferito in assoluto: le polpette di carne al sugo! Mia madre ha sempre preparato questo prelibato secondo…

FALSO MAGRO

E' chiamato "Falso magro" perchè in apparenza sembra un classico rollè leggero.Questo arrotolato di manzo ,invece è un secondo piatto ricco e saporito,tipico della…

POLLO UBRIACO ….ALLA BIRRA

Spesso leggendo ricette quà e là mi sono ritrovata a notare quanto la birra fosse diventato un ingrediente usato in molti procedimenti. Da gran…

CONIGLIO IN AGRODOLCE D’UVA

Ho sempre amato la carne di coniglio, forse perchè mi ricorda la mia infanzia ...... forse perchè è una carne delicata e non grassa,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano