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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Peccato di gola......
Facile da preparare e buono sia per i piccini che per i grandi
Ottimo per le feste e perche' no...... anche da regalare
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, insieme all'olio di girasole e appena si sara' sciolto completamente metterlo in uno stampo di alluminio da 500g o uno stampo da plumcake, coprendo tutte le pareti (nel senso che dovrte mettere il cioccolato fuso dentro lo stampo e lo dovrete far scivolare sulle pareti dello stampo stesso, muovendolo in tutte le direzioni fino a coprire) e metterlo in frigo.
Sempre a bagno maria far sciogliere il cioccolato al latte insieme al cioccolato bianco, alla nutella e infine aggiungere le nocciole tostate.
Versare tutto il composto di cioccolato nello stampo messo precedentemente in frigo, con le pareti foderate di cioccolato, che nel frattempo si sarò solidificato,livellare e rimettere in frigo per almeno 4 ore.
Passato il tempo, capovolgere lo stampo su un vassoio o piatto da portata e con calma e delicatezza staccare lo stampo e quindi sformare 🙂
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete preparalo la sera prima ,per gustarlo il giorno dopo 🙂