Primi piatti
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E PHILALDEPHIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Piatto gustoso e molto cremoso. Se amate i risotti ..... seguitemi 😉
INGREDIENTI
500 gr Riso parboiled
700 gr Funghi porcini
1 Cipolla
4 cucchiaio Olio d'oliva
1 bicchiere Vino bianco
Sale
100 gr Philaldephia
2 litri Acqua
PROCEDIMENTO
Iniziamo con tagliare finemente la cipolla in una pentola capiente, aggiungiamo l'olio e facciamo imbiondire la cipolla.
Aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Aggiungiamo il vino e lasciamolo sfumare e per finire. Uniamo il riso e lasciamo insaporire mescolando, saliamo e aggiungiamo l'acqua man mano che il riso si asciuga.
A cottura quasi ultimata uniamo la philaldelphia facciamo finire di cuocere e serviamo ben caldo
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di usare anche i funghi misti in sostituzione dei porcini