Dolci e Desserts
TORTA AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Tutto ciò che di buono si possa desiderare.Le mandorle ,le nocciole ,il fondente e il cioccolato di Modica,uniti in questa torta gustosa.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Frullare le mandorle con le nocciole, aggiungere i 200 g. di cioccolato fondente e 1 cucchiaio colmo di cacao. Frullare fino a quando non si amalgama tutto e mettere da parte. Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, fino a che non diventi spumuso e unire uno per volta i tuorli continuando a montare. Alla fine unire il composto, montando ancora per qualche minuto. Passare tutto in una ciotola capiente e unire gli albumi montati a neve,mescolando sempre dal basso verso l'alto. Foderare una teglia con carta forno,versare il composto e cospargere sopra il cioccolato di Modica a scaglie e livellare facendo in modo che il cioccolato affondi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa,lasciare raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo.