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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Perché si chiamano affogagatti??
Forse perché hanno la forma di piccoli pesciolini?........ e chi lo sa !
A noi piace prepararli e soprattutto .....mangiarli :p
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una planetaria impastare tutti gli ingredienti per almeno 2/3 minuti
Formare un panetto avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo per almeno 15 minuti
Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una placca con della carta forno
Trasferire il panetto sul piano di lavoro
Staccare piccoli pezzi di impasto e formare una serpentina di 10 cm circa e attorcigliare a spirale
Sistemare sulla placca e cuocere in forno per 15 minuti o finchè non saranno dorati
A cottura ultimata,togliere la placca dal forno e farli raffreddare
Nel frattempo preparare la glassa
GLASSA:
120 g DI ZUCCHERO A VELO
20 g DI ALBUME
QUALCHE GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE
In una ciotola mettere gli albumi e con una frusta sbatterli leggermente,man mano aggiungere lo zucchero a velo,aggiungere il succo di limone e continuare con la frusta fino a quando non sarà liscia
Spennellare i biscotti con la glassa e lasciarli asciugare prima di servire
CONSIGLI DELLO CHEF
Si conservano bene in una scatola porta biscotti anche per 10 giorni