Secondi di carne
ALETTE DI POLLO CON MELE E ZENZERO…..
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
gustosissime alette speziate, da accompagnare con un buon vino......
INGREDIENTI
1 kg Alette di pollo
1 Cipolla bionda
2 Mele
1 cucchiaino Zenzero in polvere
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
Noce di burro
1 cucchiaio Miele
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 bustina Thè verde
1 bicchiere Acqua
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
In una padella capiente lasciamo soffrigere le nostre alette qualche minuto.
Appena saranno ben dorate,uniamo la cipolla tagliata a fettine non troppo sottili,lasciamo dorare,tagliamo la bustina di thè e versiamola sulle alette.
Bagniamo con l'acqua e lasciamo cuocere a fuoco dolce 15 minuti.
In una padella a parte facciamo sciogliere il burro e lasciamo dorare le mele a fettine.
Unite le mele al pollo,aggiungete lo zenzero e il miele,aggiustare di sale e lasciare insaporire qualche minuto,cospargere di prezzemolo e servire.