L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

ALETTE DI POLLO CON MELE E ZENZERO…..

8 Aprile 2016 - Visite (983)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

gustosissime alette speziate, da accompagnare con un buon vino......

INGREDIENTI

1 kg Alette di pollo
1 Cipolla bionda
2 Mele
1 cucchiaino Zenzero in polvere
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
Noce di burro
1 cucchiaio Miele
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 bustina Thè verde
1 bicchiere Acqua
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciamo soffrigere le nostre alette qualche minuto.

Appena saranno ben dorate,uniamo la cipolla tagliata a fettine non troppo sottili,lasciamo dorare,tagliamo la bustina di thè e versiamola sulle alette.

12970722_1560741107589672_1758738351_o

Bagniamo con l'acqua e lasciamo cuocere a fuoco dolce 15 minuti.

In una padella a parte facciamo sciogliere il burro e lasciamo dorare le mele a fettine.

Unite le mele al pollo,aggiungete lo zenzero e il miele,aggiustare di sale e lasciare insaporire qualche minuto,cospargere di prezzemolo e servire.

12962640_1560740844256365_256055492_o

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE ALLINGUATE IN AGRODOLCE

I siciliani, da sempre,  sanno trasformare ingredienti semplici ed economici in ricette davvero sublimi e uniche e, rifacendomi alle parole di un caro amico…

OSSOBUCHI AL POMODORO

Una vera bontà! Carne bianca con il pomodoro, si può preparare anche lo spezzatino di bovino, il sapore è più deciso, ma il risultato…
Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

BOCCONCINI DI TACCHINO CON CURRY

I bocconcini di tacchino con curry, zucchine e rosmarino sono un secondo molto appetitoso. La presenza delle zucchine nella ricetta rappresenta un modo nuovo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano