Secondi piatti
ALI DI POLLO ALLA BIRRA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Le ali di pollo, in un piatto veloce e sfizioso, tostati con la birra.
INGREDIENTI
1 kg Alette di pollo
1 Carota
1 Spicchio d'aglio
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 cucchiaino Origano
1 cucchiaino Peperoncino a pezzettini
33 cl Birra bionda
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
PROCEDIMENTO
Tritare il prezzemolo, tagliare a julienne la carota, metterli in una padella larga e con i bordi alti
con l'olio, l'aglio, il peperoncino e l'origano. Farli soffriggere, aggiungere le ali di pollo, salare e pepare.Fare cuocere a fiamma moderata per 2 minuti, aggiungere la birra un po' per volta. Far tostare le ali, far cuocere per circa 20 minuti e servire.