Dolci e Desserts
BARRETTE CIOCCOLATO E COCCO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Lasciatevi travolgere dal cioccolato..... il gusto del cocco rende il tutto particolare!!
INGREDIENTI
200 gr Farina 00
140 gr Burro
30 gr Farina di cocco
1 cucchiaino Lievito per dolci
100 gr Zucchero di canna
2 cucchiaio Cacao amaro
100 gr Cioccolato fondente
q.b. Cocco in scaglie
PROCEDIMENTO
In un contenitore unite 120 gr burro,lo zucchero e la farina di cocco,lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.
A questo punto unite il cacao,la farina 00,il lievito e lavorate.
Tresferite il composto sabbioso dentro una teglia rettangolare con carta forno.
Pressate con un cucchiaio per compattare bene la nostra base.
Infornate a 160° per 15 minuti....
Nel frattempo sciogliamo il cioccolato con i 20 gr di burro rimasti a fuoco dolce...
Lasciamo colare sulla base sfornata,cospargere di cocco a scaglie e lasciare freddare a temperatura ambiente....
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete mettere il dolce qualche minuto in frigo prima di servire.... eviterete che la glassa si sciolga !