-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
La Bastilla è un piatto dolce e salato va assaporato in ogni occasione.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame fai sofriggere olio e cipolla , poi aggiungi il pollo a pezzi , il prezzemolo e tutte le altre spezie.
Dopo la cottura del pollo, toglilo dalle ossa (spolpalo) e mettilo da parte, poi fai asciugare la cipolla e aggiungici le uova uno ad uno e mescoli; quando il composto sarà cotto lo andrai a mettere da parte.
Poi prendi una teglia e spalmala con il burro in cui ci andrai a mettere 4 fogli di pasta fillo , poi fai un primo strato di cipolla e uova cotto precedentemente, un secondo strato di pollo, un altro foglio di pasta fillo, ora metterai uno strato di mandorle tostate e macinate amalgamate con zucchero e cannella e per finire il tutto, metterai ancora un foglio di pasta fillo.
Appena sarà tutto cotto, decora a piacere o con zucchero a velo e cannella, come in foto, oppure con mandorle.
Ecco l'interno della ricetta
Commenti
12 Marzo 2016
NirmineQuesta ricetta è deliziosa ,complimenti alla cuoca
13 Giugno 2016
Hafida RizkiGrazie mille ?