Antipasti
BIGNÈ SALATI CON CREMA DI ASPARAGI
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Sfiziosi bignè da servire ad un buffet. La crema è sufficiente per circa 30 bignè.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE BIGNE'
In una pentola far bollire l' acqua con il burro. Quando il burro sarà completamente sciolto, aggiungere il sale, la farina tutta in una volta e mescolare sempre, tenendo l’impasto sul fuoco finché sfrigolerà e si staccherà dalla pentola.
Trasferire l’impasto nella ciotola dell’impastatrice e lasciar raffreddare per qualche minuto, dopo aggiungere le uova uno alla volta e lavorare l’impasto con la frusta.
Quando l’impasto sarà omogeneo, porlo in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia (io a stella)
e formare tante palline, della dimensione di una piccola noce, che disporremo su 2 placche da forno con carta apposita.
Infine cospargere con i semi di papavero.
Infornare i bignè a 170° ventilato (perché 2 teglie) per circa 25 minuti (io li ho poi lasciati in forno accesso a 50 gradi per altri 20 minuti ad asciugare bene ).