-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
Che dire? sono i biscotti che tutti amano, veloci da fare e moltooo golosi, per grandi e piccini.
INGREDIENTI
pizzico Sale
4 Tuorli
200 gr Zucchero semolato
250 gr Burro
500 gr Farina 00
1 tazzina Latte
PROCEDIMENTO
Ho messo in una ciotola 500 gr di farina 200 gr di zucchero il sale e mescolato con la mani, poi ho aggiunto i tuorli ed ho amalgamato il tutto, ho aggiunto poi 250 gr di burro fuso precedentemente a bagnomaria, poi il latte e ho lavorato con la mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Quindi ho messo l'impasto in una sparabiscotti e formato i biscotti ( chi non ha la sparabiscotti può usare una sacca a poche)
Ho infornato in forno caldo per 20 min circa a 180 gradi.
CONSIGLI DELLO CHEF
Fatene tanti finiranno in un batter baleno.