-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
-
Preparazione
Sbizzarritevi con le forme,sarà solo un modo diverso per presentare questa frolla anche senza lievito vi sorprenderà la sua morbidezza...... Rendete golosi i vostri pomeriggi!!!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettiamo le farine in una ciotola,uniamo lo zucchero e ricavando un buco al centro lavoriamo i tuorli.
A questo punto uniamo il burro morbido,la vanillina e il cacao e il resto degli ingredienti,lavorando fino ad ottenere un panetto sodo,che andrà messo in frigo 1 ora.
Ricavate delle palline o qualsiasi forma a voi gradita,disponetele su una teglia con carta forno.
Infornare a 170° per 15 minuti...
Cospargere di zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per rendere il biscotto ancora più goloso,mettete un pezzetto di cioccolato fondente dentro la frolla al momento di creare la pallina,chiudete bene la frolla in modo che non fuoriesca il cioccolato durante la cottura.