-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Basta un po' di creatività per sorprendere i bambini, e perché no, anche gli adulti.
INGREDIENTI
350 gr Farina 00
100 gr Philaldephia
100 gr Burro
1 Tuorlo
1 pizzico Bicarbonato
80 gr Marmellata
80 gr Zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Montate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Aggiungete la Philadelphia e il tuorlo d'uovo e mescolate.
Aggiungete la farina e il bicarbonato ed impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Formate delle palline e posizionatele ben distanziate tra di loro su una teglia ricoperta di carta forno.
Create un incavo al centro di ogni biscotto con la punta del manico di un cucchiaio di legno.
Riempite con un po' di marmellata e cuocete i biscotti al Philadelphia in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero velo e servite.