-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
10 persone
I biscotti alla nutella che vi propongo oggi, sono un dolce davvero deliziosi. Semplicissimi da preparare e in pochissimo tempo.
La ricetta richiede pochissimi ingredienti, solo farina, nutella e 1 uovo. Questi biscotti non necessitano di zucchero per la presenza della nutella che darà un sapore dolce e gustoso.
Cuociono in poco tempo, bastano soltanto dieci minuti. Ottimi sia a colazione che a merenda, ma anche come peccato di gola la sera dopo cena!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola la farina, la nutella e l’uovo. Mescolate il tutto formando un impasto sodo.
Coprite la ciotola da pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline con l’impasto e passatele prima in un piatto con lo zucchero semolato e poi in un piatto con lo zucchero a velo.
Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa dieci minuti. Fate raffreddare prima di servire
CONSIGLI DELLO CHEF
Possono durare alcuni giorni se conservati in un contenitore ermetico.