Dolci e Desserts
BISCOTTI ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
La forma farà impazzire adulti e bambini...e il gusto li lascerà estasiati!!
INGREDIENTI
130 gr Burro morbido
120 gr Zucchero semolato
1 Scorza d'arancia grattugiata
mezza Succo di arance
2 Tuorli
100 gr Amido di mais
220 gr Farina 00
q.b. Cannella in polvere
q.b. Colorante in polvere arancio (facoltativo)
100 gr Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Iniziamo a lavorare zucchero, burro e scorza d'arancia.
Unite anche il succo e l'amido.
Incorporate anche la farina e il resto degli ingredienti.
Formare un panetto che metterete in frigo un'ora.
prendiamo il panetto e ricaviamo delle palline grosse quanto una noce. buccherellando con uno stuzzicadenti per farla sembrare un'arancia
Affondiamo un quadrato di cioccolato fondente,appallottoliamo per bene, inforniamo a 180°per 12 minuti...
potete decorare con delle foglie di basilico a foglia stretta per simulare la foglia.