Dolci e Desserts
BISCOTTI ALLE MANDORLE
-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
Questi biscotti piacciono molto a mio figlio e quindi spesso li faccio. Ogni volta provo a migliorare la ricetta, credo che questa sia quella giusta .......
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ho mescolato con le mani la farina di mandorla e 500 gr di zucchero a velo ho aggiunto gli aromi e albumi e ho mescolato fino a formare un'impasto liscio compatto e morbido.
Quindi ho iniziato a fare delle palline inumidendo ogni tanto le mani e passati, alcuni nei restanti 100 gr di zucchero e velo
altri li ho passato sugli anicini
Ho inserito una mandorla sui biscotti con lo zucchero a velo e impostato i biscotti in teglia coperta con carta forno. HO lasciato riposare tutta la notte.
Il giorno dopo, li ho infornati in forno caldo per 10 min a 180 °
CONSIGLI DELLO CHEF
Quando si saranno raffreddati del tutto chiudere bene in sacchetti per alimenti o in latte di metallo.
Commenti
20 Aprile 2016
Elisa GiaquintaFrancesca gli albumi vanno montati?
27 Aprile 2016
Francesca PinelloNo non vanno montate.