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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Ottimi per l'ora del thè ma anche la mattina a colazione li ho sempre adorati,dopo qualche prova e qualche modifica sono arrivata al risultato che volevo,si sciolgono in bocca provateli...facili e veloci anche per chi non ha mai provato a fare i biscotti quindi procuratevi subito uno stampo a fiore e via!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate bollire le uova e prendete solo i tuorli,passateli al setaccio e impastate con tutti gli altri ingredienti,mettete in frigo per almeno 30 min.
Stendete velocemente l'impasto con l'aiuto di un po di farina sul piano ad uno spessore di 1cm senza lavorarlo troppo(l'impasto deve rimanere ben freddo,se serve una volta steso riponetelo per qualche minuto ancora in frigo),scaldate il forno a 170°,ricavate con l'apposito stampo dei fiorellini e fate un buco al centro(io ho usato un beccuccio da sac a poche al contrario).
Sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornate per 20 min. non devono colorirsi troppo,una volta freddi spolverateli con un po di zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Come vi ho detto in precedenza io amo fare da me lo zucchero a velo aromatizzato, in questo caso ho spolverato i biscotti con lo zucchero a velo al limone...sentirete che profumo!