Dolci e Desserts
BISCOTTI CHICCO DI CAFFE’
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Per chi come me ama il caffè, ottimi per la colazione.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti velocemete senza far scaldare troppo il burro in lavorazione,formare una palla e mettetela in frigo (io l'ho preparato la sera prima).
Scaldate il forno a 170° e nel frattempo, formate con l'impasto un cilindro di 3 cm circa di diametro.
Tagliate dei dischetti di 1 cm e modellate un po' con le mani per dargli la forma di un chicco.
Con il dorso di un coltello praticate il solco come da foto e infornate per 20.
Aspettate che si raffreddino prima di toglierli dalla teglia,si conservano benissimo in una scatola di latta.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi lascio anche il link per la preparazione della pasta di caffè, se avete voglia di farla in casa anzichè comprarla
http://www.cuordicucina.it/pasta-di-caffe/