Dolci e Desserts
BISCOTTI DA INZUPPO DELLA MAMMA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Questa è una vecchia ricetta della mamma, un po' rivisitata per dargli quella poca consistenza in più e meno friabilità. Mio figlio è rimasto contentissimo "finalmente una nota positiva" proprio da colui che èil mio più grande critico ???.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavorare con delle fruste l'uovo con i 100 gr di zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso.
Continuare a lavorare il composto ed aggiungere la scorza grattugiata del limone e i 40 gr di olio evo, continuando aggiungiamo la farina con il lievito, che abbiamo setacciato precedentemente, infine aggiungere il latte e lavorare un'altro po' il composto che sarà leggermente appiccicoso.
Ora formiamo i biscotti, allarghiamo la pasta un po' più spessa tagliamola a strisce e poi a rettangolini, disponiamoli nella teglia foderata con carta forno spolveriamo con zucchero di canna ed inforniamo a forno caldo a 180 °C per 15/20 minuti circa controllare sempre la doratura dei biscotti.