-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
-Facili e veloci. Come quelli delle pasticcerie siciliane.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la farina, lo zucchero e la bustina di vanillina. In un'altra ciotola sbattete con la frusta, gli albumi a neve.
Aggiungete l'aroma di mandorle, il miele e la scorza grattugiata di un limone.
Unite i due composti e mescolate bene.
Intanto accendete il forno a 180°.
Formate delle palline che passerete nello zucchero a velo e poi ponetele su una teglia rivestita con carta da forno.
Dopo averle disposte tutte, potrete mettere sopra delle ciliegie candite o delle mandorle intere con buccia.
Infornate a 180 ° per circa 15 minuti, finché non saranno dorati.
CONSIGLI DELLO CHEF
Aspettate che si freddino prima di consumarli.
La mandorla da una carica di energia al nostro corpo, non abusatene perchè contiene molte calorie.