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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
6 persone
Con una semplice pasta frolla e l'aggiunta di un po' di cacao si preparano questi biscotti al cacao davvero deliziosi.
Adatti per la colazione, per la merenda dei bambini o semplicemente come dessert, sono facili da preparare e possono essere conservati per vari giorni.
Li preparo spesso insieme ai miei bimbi che, anche se alla fine sembrano venuti fuori da una fabbrica di farina, si dilettano a giocare con le formine e poi aspettano con ansia che io li tiri fuori dal forno per assaggiarli.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Versate la farina a fontana sulla spianatoia, create un buco al centro e aggiungete lo zucchero e il burro.
Cominciate ad amalgamare il burro e lo zucchero e aggiungete poi i tuorli continuando ad impastare.
Versate nel composto il latte, il pizzico di sale e la vanillina e impastate per circa 5 minuti incorporando tutta la farina.
Lasciate riposare la pasta frolla coperta con un panno di cotone per circa 30 minut.i
Preriscaldate il forno a 180°, create i biscotti con forme a vostro piacere e adagiateli in una teglia rivestita con carta forno
Infornate per 20 minuti
CONSIGLI DELLO CHEF
A vostro piacere potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato fondente. Esalteranno ancora di più il gusto di vostri biscotti