Biscotti
BISCOTTI DI RISO CON NOCCIOLATO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Gustosi e friabili, sono i biscotti di riso arricchiti con il nocciolato e cosparsi di zucchero e cacao amaro.
INGREDIENTI
350 gr Farina di riso
75 gr Zucchero a velo
100 gr Cioccolato alla nocciola
250 gr Margarina
1 bustina Vanillina bustina
2 cucchiaio Zucchero semolato
1 cucchiaino Cacao amaro
PROCEDIMENTO
Triturare il cioccolato, unirlo alla farina con lo zucchero a velo, la margarina fredda a pezzetti e la vanillina. Impastare con le mani fino a che la margarina si sia amalgamata con tutti gli ingredienti,
ottenendo un composto morbido da far riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Con la macchina dei biscotti o a mano, formare dei bastoncini dando la forma voluta, sistemarli in teglia con carta forno. In una ciotola unire lo zucchero semolato con il cacao, spolverizzare sopra i biscotti,
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.