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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Ho realizzato questi biscotti di natale speziati per accompagnare dei liquori fatti in casa,ma sono ottimi pure inzuppati....a voi la scelta!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare questi deliziosi Biscotti di Natale Speziati
Tritate le mandorle grossolanamente, grattuggiate la buccia del limone e tritate a coltello la buccia delle arance eliminando la parte bianca. Preparare un bicchiere con il succo delle arance e l'acqua.
Inserire nella planetaria la farina con zucchero, mandorle, buccia del limone e delle arance, l'ammoniaca e le spezie tritate finemente.
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Lavorare il tutto ,utilizzando il gancio a foglia,aggiungendo l'acqua poco per volta e il succo delle arance. Il composto deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Con l'impasto ottenuto formate delle ciambelline e mettetele in una teglia rivestita di carta forno distanziati tra loro.
Spennellate con l'uovo sbattuto per lucidare,e infornate a forno caldo a 150° per 30 min circa
Appena sfornati lasciare raffreddare prima di assaggiarli.