-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
I biscotti della nonna e della mamma . Amati da tutti e semplici da preparare.
INGREDIENTI
1 kg Farina 00
200 gr Strutto
5 Uova
2 pizzico Cannella in polvere
400 gr Zucchero semolato
1 Scorza di limone
1 Succo limone
1 Arance
50 gr Cacao amaro
2 Lievito vanigliato
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con 300 g. di zucchero per qualche minuto;aggiungere la farina,lo strutto,il lievito vanigliato,la buccia grattugiata del limone,il succo del limone e dell'arancia e la cannella.Impastare fino ad avere una pasta liscia e compatta.In una ciotola miscelare 100 g. di zucchero con il cacao, formare i biscotti con la macchinetta o sac-a-poche e passarli nella miscela di zucchero e cacao.Appoggiarli in teglia con carta forno e cuocerli a 180° in forno preriscaldato per 20 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Si può utilizzare o sostituire il lievito vanigliato con 1 bustina di lievito per dolci e 2 di vanillina.