Dolci e Desserts
BISCOTTINI AL COCCO CON CUORE MORBIDO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
L'idea di preparare questi biscottini al cocco nacque durante un pomeriggio di primavera. Mi venne voglia di una dolcezza, ma in casa trovai solo burro, farina 00, farina di cocco e un po' di nutella. Decisi così di preparare dei deliziosi biscotti, semplici e veloci, ma molto golosi!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Con uno sbattitore elettrico (oppure con la planetaria) montare lo zucchero con le uova formando una crema liscia.
Aggiungere alla crema il burro morbido a pezzetti.
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere la farina 00, 100 grammi di farina di cocco e un pizzico di sale.
Mettere l'impasto in una spianatoia e lavorarlo velocemente per alcuni minuti.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti (a temperatura ambiente d'inverno, in frigo d'estate).
Trascorsi i minuti, formare delle palline grandi quanto una noce e posizionarli su una teglia, foderata da carta forno.
Formare dei piccoli, ma profondi crateri all'interno dei quali si andrà a posizionare la nutella.
Richiudere delicatamente la pallina d'impasto e infarinare con i 50 gr di farina di cocco.
Infornare a 180° per 20 minuti circa in forno preriscaldato.
Questo è il risultato!