-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
La pastafrolla per biscotti è tra le ricette più facili della pasticceria italiana.
Fragranti e croccanti biscottini da inzuppo per la prima colazione della vostra
famiglia . Farete felici grandi e piccini al loro risveglio ,preparando una calda tazza
di latte con i vostri biscottini a forma di cuore, da proporre la mattina del 14/2
Per una prima colazione con chi amate...la vostra famiglia.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELL'IMPASTO
In un ampia ciotola versate tutti gli ingredienti, il burro deve essere ben freddo e tagliato a cubetti.Lavorate il tutto velocemente con le mani fredde, e compattate l'impasto con pazienza.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Riprendete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con un mattarello su un piano leggermente infarinato, formando una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore ed utilizzando delle formine tagliabiscotti a forma di cuore ricavate i vostri biscotti, dovranno poi essere cotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statica.
Una volta sfornati fateli rafreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.