Dolci e Desserts
BISCOTTINI DI NOCCIOLE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Semplici da preparare
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere fuori dal frigo il burro per farlo ammorbidire.
Tostare le nocciole e tritarle, quando sono fredde,unirle alla farina con il burro ammorbidito e lo zucchero.
Lavorare e l'impasto ottenutoe avvolgerlo nella pellicola trasparente,porlo in frigo per 12 ore.
Appiattire la pasta con il mattarello e con un coppa pasta o con le mani formare delle palline di 6 gr circa.
Disporle in teglia su carta forno,cuocerli a 160° per 15 minuti e farli raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e ancora caldo spalmarlo su metà dei biscottini
unire l'altra metà, lasciare raffreddare e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
E' importante lasciare riposare la frolla in frigo per almeno 10/12 ore , per far si che in cottura le
palline formate di max 6 g. , non si appiattiscano.