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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Panini veloci e ottimi come antipastini da condire con il salato ma anche con delle marmellate di agrumi.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sciogliamo il lievito nell'acqua tiepida, setacciamo le farine e le aggiungiamo al lievito ed impastiamo un po' affincchè tutti gli ingredienti si sarano amalgamati. Dopo aggiungiamo il sale, il succo di limone e finiamo di impastare fino ad ottenere un panetto che metteremo a lievitare per 45 min circa, fino al raddoppio.
Trascorso il tempo riprendiamolo e gli facciamo un po' le pieghe per dare forza all'impasto.
e lo lasciamo di nuovo a lievitare per 20 minuti circa.
Adesso riprendiamo l'impasto facciamo piccoli pezzetti di circa 50 gr ciascuno, diamogli la forma di piccoli bocconcini e li sistemiamo in una teglia foderata con carta forno spennellarli con la miscela di latte e tuorlo e lasciarli a lievitare per 1 oretta.
Infornare a forno caldo a 220°C per 20 minuti circa posizionando un tegame con un po' d'acqua sul fondo del forno.
CONSIGLI DELLO CHEF
Io li ho farciti con crudo, rucola e scaglie di parmigiano, voi potete sbizzarrirvi a vostro piacimento.