-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Preparazione
Dolcetti, riconducibili alla cucina degli "avanzi", perché si sa, in cucina non si butta mai niente.
INGREDIENTI
200 gr Biscotti al cioccolato
400 gr Ricotta ovina ben asciutta
150 gr Zucchero semolato
100 gr Buccia di arancia candita
15 goccia Olio essenziale alimentare di arancia
350 gr Crakers dolci
PROCEDIMENTO
Sminuzzare rimasugli di Biscotti, fette biscottate e crakers dolci, aggiungere arancia candita sminuzzata a piacere, la ricotta e lo zucchero. Aggiungere delle gocce di olio essenziale alimentare di Arancia.
Impastare e formare delle palline da rotolare nella farina di Cocco disidratato.
Riporre in Frigorifero per un paio di ore prima di servire.
Servire, su un piatto da portata, come dessert o da accompagnamento ad una tazza di cioccolata calda
CONSIGLI DELLO CHEF