Ricette
BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON VERDURE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Questa versione light dei bocconcini di pollo al curry è adatta anche a chi vuole rimanere leggero; Un piatto sano, speziato e gustoso.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ho pulito le carote e le ho tagliate a pezzettini, ho tagliato la cipolla a pezzi grandi e ho messo il tutto in un tegamino con l'acqua, i pomodorini e infine le zucchine,
ho aggiunto un cucchiaino di curcuma, due cucchiaini di curry, il sale, il pepe e ho lasciato cuocere per una decina minuti.
Ho preso la cipolla , ho spellato i pomodorini e ho frullato il tutto.
Nel frattempo ho preso i bocconcini di pollo, li ho messi in padella,
li ho lasciati rosolare mescolando di continuo per qualche minuto e
ho aggiunto il sale, 1 cucchiaino di curcuma e 2 di curry, la cipolla e i pomodorini cotti precedentemente che avevo frullato con il mixer, le zucchine, le carote, 2 mestoli di brodo e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.
Commenti
26 Giugno 2020
EnzaSicuramente da provare 😉