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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio
In casa mia il pollo e petto di pollo non mancano mai. Uso spesso questo tipo di carne, ogni volta però mi piace sperimentare nuove ricette.
Questa volta è venuto fuori un secondo piatto davvero incredibile e profumato. Gli ingredienti base sono: bocconcini di pollo (rosolati con olio e aglio), amalgamati con lo squacquerone (uno dei formaggi romagnoli che preferisco in assoluto).
Il risultato è stato davvero delizioso, con un rametto di rosmarino, il piatto era davvero profumatissimo, una vera bontà! La preparazione è semplice e veloce. Quando si ha poco tempo per cucinare, questo piatto è l’ideale.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate con cura il petto di pollo intero, tagliatelo a bocconcini e fatelo asciugare.
In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio, infarinate i bocconcini di pollo e metteteli nella padella.
Fate rosolare per bene i bocconcini e sfumate con il vino bianco, togliete l’aglio.
Continuate la cottura fino a che i bocconcini non risultano belli dorati, aggiungete lo squacquerone e, con un cucchiaio di legno, amalgamante il tutto.
Servite caldi profumando il piatto con un bel rametto di rosmarino fresco.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non trovate lo squacquerone potete sostituirlo con una certosa o stracchino, volendo potete sostituire il pollo con il petto di tacchino