Secondi piatti
BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
Ho voluto provare il petto di pollo in versione diversa dalle cotolette.
Devo dire un piatto sfizioso, sano e adatto a tutti gli appetiti
INGREDIENTI
500 gr Petto di pollo a cubetti
4 Patate
3 Carote
200 gr Farina 00
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Curry
q.b. Noce moscata
q.b. Olio d'oliva
3 foglia Erba cipollina
Sale
PROCEDIMENTO
Iniziamo a tagliare le verdure a tocchetti.
Mettiamole nella teglia con poco olio d'oliva e inforniamo a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo impaniamo i nostri bocconcini.
Dentro la farina uniamo le spezie con un pizzico di sale,passiamo il pollo e facciamo aderire bene la farina.
Passati i dieci minuti...
Uniamo il pollo alle verdure.
Rimettiamo in forno con un filo di olio .
Continuare la cottura 20 minuti a 180°....
Una volta sfornato il pollo cospargere di erba cipollina..
CONSIGLI DELLO CHEF
Il curry ha un gusto molto deciso, potreste anche metterne solo un pizzico anzichè un cucchiaino.